Манекены

  _
Там, где сети магазинов
Дружно выстроились в ряд
Манекены сквозь витрины
Молчаливо в мир глядят.

День и ночь в застывшей позе
Манекены те стоят,
Может этим свои чувства
Они выразить хотят?

Вы не верьте злобным людям,
Что с ехидством говорят:
"Манекен всего лишь кукла,
Куклам чувства не грозят!"

Манекен всего лишь кукла,
Но и в них душа живет.
Те кто этих кукол сделал
Чувства в них с душой кладет!
                20.02.01


Рецензии