На Рубль и Член Дм. Быкова

Опубликовано в газете "Бульвар Гордона",
а также в "Новой газете"  дек.2014

Открыл " Бульвар гордона" и ошалел от крика.
Там спорил Рубль и Димитрий Быков.
Рубль кричал:  - Недомогаю я и опустился,
а ты, как Член стоишь, высОко взвился,
достоин всех наград,
любому возбужденью рад,
да и тому, что я тебе приснился.
Да только странно возбужденье,
ведь я мужик, мужского я рожденья
и вроде ты не возбужденный гей,
что занялся судьбой моей -
А Быков прокричал: - Прошу пардона,
мне ближе всех " Бульвар гордона",
к нему могу я без гондона.
Ведь я двухполый водолей -
Кто не поверит в сказку эту,
пусть почитать возьмет газету


Рецензии