Космос

Вознесся в космос человек
В далекие года шестидесятых.
И был не одинок, ведь вся Земля
Жила с ним в сердце, навсегда там.

Земля от Солнца далека
На миллионы миль отбита
Но нежными цветами зелена она
Родна, тепла, вуалью воздуха покрыта!

Так почему Луна висит на небесах?
И почему Так весь бездонен Космос?
И почему звезда воспламеняется дотла?
А это все мы у потомков спросим.


Рецензии