Время выбрало нас

Время выбрало нас,
За него и держись.
Это миг на земле
Называется жизнь.

Мы должны все успеть,
И должны все узнать,
Научиться любить,
Научиться страдать.

Небо выбрало нас
И с тобою вдвоем,
Среди тысячи звезд,
Облетим шар земной.

Мы с тобою летим
Выше всех облаков,
Как широк и высок
Этот наш небосвод.

Притяжением земли
Мы вернемся домой,
Чтобы снова любить
И быть рядом с тобой.

     12.12.2014г.


Рецензии