Жизнь-игра

Вся наша жизнь-игра
 Мы на доске расклада словно пешки
  И делаем хода по повелению господ
   Всех не угодных
    Быстро обувают в белы чешки
     И к каждому, поверь, обуться подойдёт черёд
 


а далее писать пока не буду
 нет желанья
  кому то надо в этом мире суеты?
   вся погрузились в грязь, мля буду
    их призванье-
     косить под умных, да сколачивать понты...
   


Рецензии