Тебя Люблю... Третий стих с Антониной

На задней парте её карандашом,
Любя рисую на листочке я твой портрет…
И каждый раз подумав перед сном,
Как подойду к тебе и вновь скажу “привет”.

На задней парте с тобою рядом,
Когда смеёшься ты, я на тебя смотрю…
И вновь положишь мой листочек к себе в блокнот,
В котором написал я… “Тебя Люблю…” Роман (part)


А я улыбнусь, чуть скромно я вложу,
Твой листочек в блокнот и руку сожму,
На последней парте "Я тебя люблю!"
Без тебя не построю, не нарисую мечту.

На последней парте мы одни,
Рука в руке, глазами встретимся мы,
На последней парте уроки любви,
Драгоценные юношеские мечты..

На последней парте надпись "мы вместе"
В блокноте стихи и твоё очертание лица, губ..
Вместе нам на последней парте интересней,
Ты же знаешь, ты не просто мне друг! Антонина (part)


Рецензии