Декабрь. Утро

Проснувшись рано утром, еле глаза продрал и посмотрел в окно.
                Темно, ещё темно.

Какие сутки просыпаясь, я вижу за окном один пейзаж.
И нет различий абсолютно.
Зима, нет снега. Нет привычных питерских дождей.
Проснувшись утром, мысль одна - и что теперь?

Проснувшись рано утром, еле глаза продрал и посмотрел в окно.
А за окном, пока ещё темно.
И завтра будет так же.
Жду перемен.


Рецензии