Комплимент

                Самый лучший комплимент когда-то               
                Был мне сказан женщиной одной,               
                То,что не такая я,однако,               
                Как все люди,чистая душой,               
                То,что сочетается так редко:               
                Красота,порядочность и ум.               
                Это было лучшим комплиментом!               
                До сих пор в душе его храню.


Рецензии