Смейся, любимый...

Смейся, любимый! Я рада тебя рассмешить!
Плавятся веки мои под вулканами слез.
Ты не позволишь достойно роман завершить.
И не подумаешь даже, что плачу всерьез.

Да, так бывает всегда - кто то горд и силен,
Кто-то, как жалкая мошка, раздавлен рукой.
Мой одинокий корабль до днища спален.
Смейся, любимый, над дурой наивной такой.


Рецензии
"Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним", уверена, Вы своё еще не отсмеялись. Удачи.

Ольга Соколова 5   12.12.2014 17:39     Заявить о нарушении