Эхо

Есть здесь кто?
Может отзовётся хотя бы один,
От разумного в этой бездне,
След натурально простыл.
Сожги свои сны, спустить обратно глаза,
Великая и темная воля творца,
Маска лица-как постулат и слова,
Как верный признак ослепленного глупца.
Прости, что ты сказал? Мы тебя ненавидим?
За то, что остаемся позади?
Или за то, что невредим,
На первый взгляд из этой темной пыли?
Скажу, что нет позиции выше,
Разрушу твой стереотип, прости,
Также нет места пониже,
Ведь каждый-ведомый на своём пути.
Я предпочел терзать себя,
За веру в светлые мечты,
Умирать день изо дня,
Чтобы завтра восстать из душевного пепла,
Боль как циклирующий ритм,
Процветание-есть ложь,
Только надежда умирает последней,
Слышишь!?
Моё последнее,
Эхо.


Рецензии