после лета 12. 12. 14

ты таешь вечной тишиной..
в груди еще
дымится сердце..
и кровь проторенной
тропой..
бежит по венам,
чтоб согреться..

еще вчера стучался день..
его все ждали, все любили..
ну а сегодня?только тень.
крупицы, сдунутые, пыли.

еще вчера небесный свод
плыл белой россыпью алмазов,
сегодня с неба падал лёд,
и сразу таял.безнаказан.

еще вчера заката шёлк..
ковры стелились перед нами.
сегодня солнца ореол
один сверкает за горами.

так быстро тлеет наш огонь,
уже угли в руках сжимаем.
и будет больно.только тронь,
жаль,вкус тоски неосязаем.

еще вчера искалось то,
что в левой области забыто.
но осень стынет под пальто,
и сердце льдинками покрыто.

ты станешь вечной тишиной.
пылинкой,льдом,что падал с неба,
лучами солнца за горой.
ожегом стонущим под снегом.

по тропам снова побегут
ручьи измотанного счастья,
сердца,наверно,отдадут,
увы,разбитые на части.


Рецензии