Как прекрасна беспечность юности!

Как прекрасна беспечность юности!
В беззаботной чреде перемен
Словно сила безудержной  ревности
Воздающая страстность в замен
Боль  приходит в момент одиночества
Отгорев потускневшей  звездой
В ней есть слабость
и искра для творчества
и не ведом ей страх и   покой
 


Рецензии