Гитары звук...

Гитары звук унылый
Мне надоел. Теперь
Я выкину гитару
За собственную дверь.

Что толку бередить мне
Затянутости ран?
Зачем бродить в тумане?
Давно разбит тот храм.

Осколки тех терзаний...
Сердец, которым я
Не должен совершенно
И не был никогда.

Поэтому, гитара,
Прости- Ты без вины.
Тебя, таясь, покинул
С поверхности луны.


Рецензии