тревога

С грустным смайлом на лице, ловить себя всё чаще.
Пропуская дни насквозь, словно минуты..пропащих..
Настроений, целая пачка и мечт, в проектах-в далеке..
Которые не ждут моментов, которые предпочитают умереть_так же, сдесь..

И нет успокоительного для души, вся музыка осталась дома.
На год лишиться стимула-любви, на год другим стать.. вот как
Отрезан творческий канал, нет времени и интернета-грустно.
Обрывки текстов для души, писались в госпитале..тусклом

А страх перед изменой взглядов, что не захочется творить потом..
Растёт тревога и охота завершить весь год быстрей, чтоб он..
Не закрепился на стремлениях и улетел как ветер, мимо.
Оставить прежнее в душе, но жёстче стать характером и силой.

Год армии оставит след, во взгляде на простые вещи.
Появится уверенность и всех, кто в грошь не ставил, словно нет их..
Ты уберёшь с пути и далеко шагнёшь, оставив с завистью наедине их..
Не изменившись в принципах ты подрастёшь, харкнув на эти пешки..


Рецензии