Труды эти не напрасны

Труды эти не напрасны
Кому-то нравятся они,
Чужому мненью не подвластны
Лишь просто держуться в тени.

Почти невидимые строчки
Расплывчатых мечтаний,
Легко падая в листочки
Расскажут много новых знаний.

Что придуманны поэтом
В мире вечной суеты,
Просто навеяные ветром
Нарисованные сны.


Рецензии