Через вселенную

Через вселенную и тысячи слов
Пройдёт это признание,
Когда на автарке чужой,
Я с красивой девушкой в обнимку
Стою и улыбаюсь сам не свой.
Через преграды, сомненья и бред
Пройдёт это признание
Первое впечатление,
Первое прикосновение…
Будут только они, эти мгновения.
Через историю и городскую гряз
Пройдёт это признание
Забудутся склоки, поднятая бровь
Разбитая в крике посуда
Забудется всё что делает нас другими,
Но не забудет сердце любовь.
Через вселенную и тысячи слов
Я пронесу твоё имя
Я верю, надеюсь, нет знаю
Что будет именно так
Мы предназначены друг для друга
Всё остальное мрак.


Рецензии