Днём с огнём

Нынче сорвало у Запада крышу.
Он голос разума вовсе не слышит.
В чьей-то башке уродилась чухня
С зажжёнными фарами средь бела дня.

И наши гиббоны на ветках привстали.
Такую гирлянду ещё не видали.
Дорог ещё нет. Пред соседом не ловко,
Но днём наши фары осветят грунтовку.

Пусть фары шоферам глаза выедают.
В Европе водители так же страдают.
..................................
Когда-то Европу косила чума,
Вот наши не знали...от бань без ума...


Рецензии