Мечтала осень о весне...

Мечтала осень о весне,
А к ней зима стучалась в двери,
И, ледяным оскалом зверя,
Пугала маленьких в окне.

Мечтала осень о садах,
Покрытых белым первоцветом ,
А к ней зима зашла с приветом,
На трех, из месяцев, ногах.

Мечтала осень о весне,
Об аромате от сирени,
А к ней зима просилась в сени,
И выла вьюгою во мгле...


Рецензии