Навсегда

женщин много красивых и классных
но люблю я тебя
напрасно...
отвергаю их чувства и тела прекрасные
и ныряю в тебя,
словно в бездну опасную
и рифмую тебя, кровь с любовью
пошло...
и копаюсь в себе до ужаса дотошно,
просыпаюсь во сне, и путаю реальности,
бормочу одни и те же банальности
зубоскалят иные, иные дразнятся...
ну а мне то на них, какая разница?
если вдуматься - каждый к этому стремится
Хочется.
а когда не получает - над этим хохочется.
...и не стоит опять ударяться в банальности,
и не надо до ужаса путать реальности,
я тебя полюбил за глаза твои ясные
за улыбку
за то что ты есть
Ненапрасно.


Рецензии