высота человека

Я не буду линейкой метровою,
Унизительными и странными,
А строениями многотонными,
Многоликими, многогранными,

По дорогам пробитым сквозь горы,
По издельям из пней и сучьев,
Поездам супербыстрым скорым
И делам с волей быть только лучше.

Строгими, но не злыми,
Из сословий любого отсека,
Буду методами такими
Измерять высоту человека.


Рецензии