Осеннее спокойствие во мне...

Осеннее спокойствие во мне,
как будто изморось накрыла сверху душу,
и выпал снег на сердце, ты послушай,
как бьётся сердце в полной тишине.
Я затаил свой нрав, я затаил свой пыл,
чтоб вновь весной удариться в распутство,
ты пишешь, мол, плохое это чувство,
я знаю сам, я сам себя сгубил.
Распутица, ветра чуть-чуть сыры,
как будто вечной будет эта слякоть,
ты пишешь, как я, жив ли, пишешь...кстати,
не умер я, лишь замер до поры.

22.10.2010г.


Рецензии