Недоброю волей гонимый...

Недоброю волей гонимый,
Я путь свой земной проходил,
И рабством греховным томимый,
В неверии годы влачил.


От жизненных тягот страдая,
Душе я покоя не знал,
И в муках сердечных стеная,
Я злобно судьбу проклинал!


Но счастья минута настала -
Я Божий призыв услыхал!
Мне Добрая Весть прозвучала,
И веру мне Бог даровал!


Склонившись в мольбе покаянья,
Я Богу все тайны открыл
И в горьких слезах раскаянья
Прощенье грехов получил!


Тебе благодарен сердечно,
Владыка Небесных Вершин,
Что дал мне спасенье навечно
Христос Иисус - Божий Сын!!!


Рецензии