Непутевый герой

Я рыцарем бы стал
Победившим зло,
Но вдруг осознал
Все вокруг добром поросло.

И тогда я решил
Стать дьяволом
Но слегка поспешил
И в круг уложил всех ангелов.

Сидя в замке на багряном троне
Слышу: «вот он где!»
Ну, все, конец мне – друзья, прощайте
И на капли крови на ковре, внимания не обращайте…


Рецензии