608. Меня однажды

Меня однажды попросили
СССР сравнить с Россией
Назвать всего пару вещей
Против и за "товарищей".

Есть ностальгический пример,
Чем лучше был СССР.
Момент запомнился один -
Всегда дешёвый был бензин.

И ради этих только благ,
Хочу в СССР назад.
За что ещё его любил?
За то, что он отчизной был.


Рецензии