Одиночество-261088

Я тебе не нужен?
Ну и пусть
Не рифмуется на радость сердца
Грусть
Не рифмуются, и не печалятся слова
И напрасно, про тебя, трубит молва,
Тех, которые смеются надо мной,
Им да по несчастью, да не выпала любовь
Им на радость зубоскалия дана,
Тем, которыми услышана молва.
Рифмовать не буду, то что не хочу
Лучше я своё во вторник получу
Им, если достанется кроха со стола
Смахнутая розмахом ангела крыла,
Что сегодня пролетев, на меня смахнул
Чтобы я опять, увы, не уснул,
Я надеюсь, мимо рта, хоть раз не пронесут
Посвящается богине Хатшепсут.


Рецензии