Персоналия

          Что со мною происходит?
          Будто в сердце кто-то ходит...
          Объявиться в свет боится,
          Только изнутри стучится.
          Бьётся как-то беспокойно,
          Потому ему и больно.
          Этот кто-то -- Это Ты,
          Персоналия Мечты.
          Как единожды приснилась -
          В моём сердце поселилась.
          Я не знаю, что случится,
          Но нельзя остановиться.
          Нагоняя чувства в кровь,
          Сердце бьётся за Любовь!

                А.Востряков 12 дек.14


Рецензии