***

Сегодня будем играть в правду.
Есть ты и я, и...
И..еще раз я.
Давай-ка утолим мы ожидания жажду -
Познаем древнее искусство пития.
Бери скорей бокал,плесни Lustau дважды,
Плесни еще, разбавь, попробуй, как эстет.
Ты чувствуешь тот запах,
Что уловил однажды
И вот уж не теряешь десять лет?
Мотаешь головой, а я глотаю залпом -
Глотаю свои сто
И выключаю
Свет.


Рецензии