Жемчужина

Ты для меня как свет далеких облаков,
Что краешком своим плывут по сизой глади, 
Так близко одновременно и высоко...
Любуюсь каждый день , чего то ради               
Ловлю сей трепет, жизнь , быть может счастье
В минуты одиночества , ненастья
И непонятное мне чувство чистоты
Душевной, искренней, непостижимой ,
Вполне быть может оттого ,что рядом ты.
Ты так прекрасна,невообразима,
Твоих очей безудержная сила,
Твой голос нежный, губы лепестками роз,
Твои шаги легки, как взмахи крыльев,
Ты радость для меня , ты Муза сладких грез...


Рецензии