***

Пепел стряхивал на кросы
Куртку пальцами терзал,
Дым пускал в глаза мои,
Я вдыхала и любила...
Только видимо вот зря...
На тебя я так смотрела-
Будто вижу в первый раз,
Губы нежно целовала,
Шею ласково кусала.
В омуте я глаз тонула-
Дрожь от голоса бежит.
По волосам рукой водила
И сердце билось словно в такт.
Я думала любовь такая,
А оказалась,просто так!
Я видимо не понимала,
Когда играл со мною,как с игрушкой...
Я слепо видела тебя
И глухо голос подавала,
А ты смеялся надо мной
И душу всю мою терзал!
Все было вроде так прекрасно,
Но были лживыми слова...


Рецензии