Ты ждешь меня...

Ты ждешь меня...Я знаю:ждешь.
А я боюсь с тобою встречи.
Ко мне сама ты не придешь,
Об этом быть не может речи.

Глаза твердят:"Не уходи!",
А губы шепчут:"До свиданья",
Нас ожидают впереди
Быть может годы ожиданья.

Чем ожидание трудней,
Тем радостнее будет встреча,
Тем больше ждешь всегда от ней,
Своим надеждам не переча.

Ну,что же...жди...И я приду,
Так поступил б,наверно,каждый.
Себе на счастье и беду
С тобой мы встретились однажды.


              стар.черн.тетр.


Рецензии