Мы не сможем простить...

        Говорим это мы:   

"Мы не сможем простить, даже если
станет время нам раны лечить,
по ТВ и по радио страшные вести,
и по ним всем потомкам про это учить!

Навязали сценарий, спектакль, артистов,
наперед здесь казненный тот самолет..."

         Нас перебивают:
"Вы желали Державою стать?! Восхитите!
Вам ничто, ничего, никогда не пройдет!

Виноваты вы так, виноваты во всем,
что не можем терпеть ни минуты,
заявляем, что деньги и газ нам при том,
ну, а после отдав. Вы - покинуты!

Раз за разом мы вам продиктуем,
волю,средства, и базу, и  власть,
ну, а после мы вас тайно всех зашифруем,
применяя к вам пытки все всласть!"

              Мы:
Это вам не пройдет! Помиримся...
Не простим мы жестоких затей! Подпишите...
В Минске мы тишину, перемирие. Мы перживши,
и напрасно мы ждем , что от них "Вы простите?"

Словно волка вокруг обложили флажками,
И Европа себя наказав, виноватых найдет?
Я не думаю, слишком под чьими рожками,
танцы здесь и скакалки устроил народ!

Мы предателей в век не прощали,
окончательно в сердце запрет,
с ними нет договора, НЕ СТАНЕМ,
мы прощать эту кровь - наш ответ!"

 


Рецензии