Мечта

С юных лет мечтая во сне,
Ты создаешь страну в себе.
Она прекрасна,там льется река,
Из янтаря лазурные берега.
Тихо щебечут там соловьи,
И мы остаемся с ними одни.
Эта страна мечтаний не ложь,
Все что ты хочешь там обретешь:
Мир и спокойствие,смех и любовь.
И вернуться туда можно вновь.
Создай новый мир и вспомни меня,
Ведь в этой стране ты найдешь и себя.
Когда же ты станешь взрослым совсем.
И будешь наверное недоволен всем.
Оставь в памяти ее не рви.
Это желанья твои и мечты.
А вспомнив меня, если хочешь ругай!
Только прошу, мечту не пугай!

   10.06.93г.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!

Душевные стихи!

Спасибо!

Счастья Вам от всей души!)) И пусть Ваши прекрасные

мечтания обязательно осуществятся!)))

С теплом и уважением,

Анастасия Суходолова   13.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ!

Быкова Анастасия Валерьевна   14.12.2014 19:09   Заявить о нарушении