Сорняк

Посмотри-ка в зеркало, старик.
Ты себя в душе таким не видишь.
Ведь хотел всю жизнь себя любить,
А теперь всё чаще ненавидишь.

Всё о чём мечталось не сбылось.
Не случилось быть для всех хорошим.
Кланялся, как ветру василёк.
Сорняком в пшеничном поле брошен.

Хочется хоть в чём-нибудь успеть,
Жизнь преображая интересом.
Мне у райских врат хотелось спеть,
Да не справляется мой ангел с бесом!


Рецензии