Молитва

хочется встать на колени
и молиться, и криком кричать
ведь я же почти Есенин
и я не могу молчать
поэтому так выходит, что всюду я неутомим,
что где-то любовь моя бродит
а я всё время один
поэтому так и бывает, что я молчать не могу
пусть каждая сволочь знает,
все кто встречен,
на каждом шагу!
сегодня шутила Маринка,
что "фотка всегда со мной",
что "многого мне не надо",
что я одержим тобой...
друг Вася вчера заметил,
что я сжигаю жизнь
на это ему я ответил, что прав он
но я одержим...
и Ты меня не отпустишь,
да и сам я не сдам пути.
а Вася в ответ: "успокойся..."
а Вася в ответ: "уйди..."
не сдамся и не успокоюсь!
и выпью всю водку в мире!
и буду орать и драться!
но буду самым счастливым.
...и свет, что сейчас далёко
мне светится из каждого окна,
когда мне так одиноко
когда в каждой мне Ты видна...
да, свет этот будет рядом
пока он только во мне,
зажжённый твоим взглядом,
в Текстильщиках по весне
я его сберегу и согрею
я его сохраню до времени
мне хочется помолиться
перед Тобою встав на колени


Рецензии