Леди Лидии

                Л.Р.

               

О Лидия,
            Вы стали важной леди.
Жизнь Ваша мчится в сумасшедшем ритме.
А не прервать ли разговор о деле?
О нежных чувствах не поговорить ли?

Я восхищён:
             В Вас, в мудром книговеде –
В глазах, в улыбке –
             столько света, зноя!
О Лидия,
             Вы стали строгой леди,
И всё ж душа не стала ледяною.

21 августа 2001 г.


Рецензии