Как насчет никогда?

Как насчет "никогда", милый друг?
Вас устроит подобное время?
Мне не нужно ни встреч, ни разлук.
Бесполезное, знаете, бремя.

Мне давно наплевать на дела
И на ваши больные морали.
Что хотела - уже отдала,
Что могли, вы мне тоже отдали.

Улыбайтесь, мой друг, все прошло.
Ни к чему нам пускаться по кругу.
Вы в душе сохраните тепло,
Что дарили когда-то друг другу.


Рецензии
Мы встретимся с тобою Никогда
На переулках жизненных историй.
А замки на песке я строил
По адресу Надежда и Всегда!

Трогательное стихотворение у Вас сложилось. Нравится!

Игорь Косинь   13.12.2014 08:40     Заявить о нарушении