Что мне мешает видеть вас

Что мне мешает видеть вас
Без тени и пустых прикрас?!
... Нет, я давно истратил страх!
Ни этот странный свет в глазах,
Ни грусть, ни тайные мольбы
Ни небо, полное борьбы...

Что мне мешает видеть вас,
Какими Бог и создал нас?!
Быть может я забыл наш путь?
Иль время изменило суть?
Но время не имеет власть:
Оно лишь не дает упасть.

Что нам мешает видеть нас
Самих себя хотя бы раз?!
И солнце отпускает нас,
И ночь уйдет в урочный час,
А мы виним в своих слезах
Вот этот странный свет в глазах.


Рецензии
Замечательно! Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи, Ваха Шалавдиевич! Спасибо!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   13.12.2014 23:21     Заявить о нарушении