17 мгновений

Белый стих, черный чай, черно-белая жизнь...
Это долгая смерть и не больше, но в этом есть смысл..
Оправдан прекрасный жест - умереть молодым,
Как единственный шанс стать чище чем будешь и был.
Мы умеем молчать и не слышать того, что нельзя,
Наши лица слились в единый расплывчатый круг,
Нам почти непонятны слова - любовь и друзья,
И жалость противна,как пожатие рук...

Чья в том вина?
Кто стоит за спиной?
Мой голос уже не мой.
Мой ангел-хранитель
Ищет меня на забытых
Дорогах домой...
Парус опущен устав
От слов о ветрах...
!7 мгновений -
Все, что в наших руках...

Прости за то, что ты не был и так и не стал,
За медленный танец в уютных квартирах  подруг...
Еще один год и раны затянет сталь,
Замыкая звено в цепи из наших рук...
Бессонные ночи на кухне в конце декабря
Меняют цвет наших глаз...Но приходит рассвет...
Сегодня мы празднуем день возвращения огня...
Понимая, что это всего лишь, падает снег...


Рецензии