ностальгия

Спустя промежуток событий и времени.
Выкинув мысли о всём, дышал легче.
Ничто не тревожило душу и злее быть..
Толку не дало, нам быть никак вместе.

Я вроде забылся и думал о службе.
Вдали наблюдая как дни друг за другом..
Уходят. Рисуя альбом-всё послушней..
Приказы командующих входят в жизнь..пусто.

Едва солнце выйдет, блеснёт в глаза светом..
Подкинув костёр, я слегка обожгусь.
И ожог в форме сердца, в ладони согретой.
Напомнит о ней невзначай, снова грусть..


Рецензии