о ней и обо мне теперь

Рассыпается  стог,открывается  дверь
Проникаю  внутрь,я  в  тебе  теперь
Ты  меня  запустила  в  свои хоромы
Впервые в гостях- не так  как  дома
Осторожность  разведчика,меткость  стрелка
Впиваюсь  взглядом  в  твои  глаза
Не  сделать  больно  ,не  испугать
Настойчиво  нежно  в  храм  проникать
Прижиматься  нежно  к  упругой  груди
Получить  разрешения  завтра  придти
Чтоб  уже  самому  открывать  эту  дверь
И знать  что  меня  ожидают  теперь
Наполнять  как  туман  твои  пространства
Чтоб  как  можно  дольше  продолжать  странствовать


Рецензии