Я слегка обалдел

Я слегка обалдел и взволнован словами:
через день будут дети - никого(!)между нами.
Чем займёмся? Конечно же почитаем "Виталика*",
накормлю кашей гречневой охламончиков маленьких.
Разумеется, сплаваем, срубим прорубь во льдине,
пусть гордятся-то папою: не из телекартины.
Покатаемся в саночках, привязавши их к велику.
Что, не велено мамочкой? Ничего, папой велено...
25.11.83
* - главный герой книжки"Охламон",написанной автором своим детям.


Рецензии