Грациозней не бывает...

"Грациозней не бывает этих милых домосед" -
Мне сегодня так за чаем кошку описал сосед.
Независима, игрива, чистоплотна и легка.
Щурит глазки у камина, мол налейте молока.

Я сама Вам помурлычу, если только захочу.
Как? Не знаете? Да что Вы? Я давление лечу...
Поиграю с Вами в салки, помогу связать носок,
А потом раскину лапки на ковре у самых ног.

Разрешу себя погладить, позабавлю детвору.
А устану, так прилягу на диванчике в углу.
Вы меня не обижайте, я сама к Вам подойду
И внесу свои поправки в Вашу новую игру.


Рецензии