Остыла любовь

Ты просила любовь,
не уходи и держала,
ее крепкими руками,
Она вырывалась от тебя,
и уходила в даль,
своими холодными шагами.
Если остыла любовь,
Не удержишь силой,
Не держи,и пусть уходит,
с миром.
Силою не удержать,
Теплом, ласкою можно,
Тяжело нам отпускать,
Надо только осторожно.


Рецензии