Я вижу вижу облака без Р

По небу плыли облака,
Какое это чудо!
Я вижу, вижу облака
С моей земли, отсюда!

Я улыбнулась облакам,
Я небу улыбнулась,
Я потянулась к облакам,
Я к небу потянулась!



Для мальчика вариант:



По небу плыли облака,
Какое это чудо!
Я вижу, вижу облака
С моей земли, отсюда!

Я улыбнулся облакам,
Я небу улыбнулся,
Я потянулся к облакам,
Я к небу потянулся!


Рецензии