Льется музыка игриво...

Ты прекрасна
Спору нет
В твоей чистой душе
Искрится
Лучезарный свет
Льется музыка игриво...

А я на блат хате
Дым столбом клубится
Не показывай им лица

Ты в гавно
И я в гавно

Ну и что?
Нам все равно

Мы будем делиться
С тобою секретами...

Ты напитками
Я сигаретами...

А мне так много надо тебе рассказать...
Я кофе*
Сестренка, целую***


Рецензии