Я Тебя Люблю

Я тебя так обожаю.
Я тебя так люблю.
Ты просто не понимаешь.
Я без тебя жить не могу.
Ты меня согреваешь,
Даёшь надежду свою.
Вот как оно бывает.
Полюбил и разлюбить не смогу.
Ты тот человек,
С кем мне приятно общаться,
А самое главное,
Просто находиться рядом.
И это лишь малая часть про тебя.
Если всю описать,
То день пройдёт, или два.
Спасибо скажу, что ты есть у меня,
Что ты мне поможешь, так же как я.
Нужно лишь несколько слов,
А если быть точным их три.
Если их совместить, то пойму,
Что сильно уж "Я Тебя Люблю".


Рецензии