Прости

Я хотел бы сказать:"прости",
вышло все неуместно и глупо,
Мы могли бы все починить,
Но решили уйти друг от друга.

Вывод поспешный страшнее меча,
Он пламенем синим сжигает душу,
И казалось бы можно прожить себя не леча,
Но пожар никогда не будет потушен.

Так много сердец загубила игра,
что зовется гордыней безбрежной,
Наше сердце спалила до тла,
не оставив намека на счастья жесты.

Я хотел бы сказать:"Прости",
что не смог побороться за счастье,
что ушел я, тебя не простив,
что потух огонек нашей страсти.


 


Рецензии