сеть

чем сильнее я вырываюсь
тем крепче эта сеть

в любое другое время
пожалуйста
только не сейчас

никогда не говори мне ничего

каждую ночь я просыпаюсь
около четырех часов
почему-то
открываю глаза

любое другое время
пожалуйста
только не сейчас

я не
тебе показалось
здесь никого нет

но что если

чем сильнее я вырываюсь
тем крепче эта сеть

тем сильнее я становлюсь


Рецензии