мечта без лжи...

Мечта моя,как ты красива!
Вся соткана из алых роз,
Из грез красивых соткана,
Стыдливых розовых мимоз!
Ты соткана из сладкой лжи...
Скажи читатель мой,
Лишь только честно мне скажи,
Возможно ли в мечту влюбиться,
Без пренуждения судьбы?
Скажи...
Возможно ли,создать мечту без лжи?


Рецензии
Тогда лишь истинна мечта,
Когда сбывается.
Жаль, не мечта уже она - реалити...
Но лишь мечте присуща красота.
Мечтай!)))

Селена Ясминская   12.12.2014 23:33     Заявить о нарушении