только не сейчас

выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу

8984 новых письма
Написат  ь пис ьмо

     Регистрация нового ящика

Как быстро убрать живот: упражнения для дома


щелчки в телефонной трубке
я ничем не могу вам помочь


в любое другое время
пожалуйста
только не сейчас


просим прощения за временные неудобства
если ты действительно хочешь этого

если ты действительно хочешь эт о о г о

где теперь т в оо и пл ан ы
где теперь твоо и ме чт ы
были ли они вообще?


это были твои лучшие днилучше уже не будет


в любое другое время
пожалуйста
только не сейчас



давай просто договоримся
это будет выгодно
сегодня


в л
только не сей
алуйста
только не сейчас


Рецензии